사업단소개

조직도

  • home
  • 사업단소개
  • 과채류가공 수출연구사업단
  • 조직도

조직도

프로젝트 총괄(주관사) (한국식품 연구원)

  •  
  • 제1핵심
    (한국 식품 연구원 최정희)

    원료 품질관리 및 가공식품 유통체계 구축

    • 제1-1 위탁
      (서울대학교 이은진)

      가공원료 표준화를
      위한 품질기준 수립

    •  
       
       

       
       

    •  
       
       

       
       

    • 제1-2 위탁
      (동부팜)

      토마토 원료
      품질관리체계
      현장 적용

    • 제1-3 위탁
      (수곡덕천
      영농조합법인)

      딸기원료
      품질관리체계
      현장 적용

    • 제1-4 위탁
      (사)한국 파프리카
      생산자 자조회

      파프리카 원료
      품질관리체계 현장적용

  • 제2핵심
    (한국식품연구원 최희돈)

    과채류 가공핵심기술 개발

  •  
     

     
     

  •  
     
     

     
     

  • 제3핵심
    (에버민트파트너즈(주)정준하)

    수출전략 수집 및 해외시장 개척

  • (주)Sweet Sensation

    제품 브랜드 마케팅 전문업체
    중국 및 동남아시아 바이어기 확보
    생산발주 관리 및 제품 요구도 적합성 관리

  •  
    OEM 제조업체(예정)
     

    과채주스(예정:풀무원)
    스프레드(예정:미정)
    잼, 차류(예정:미아미)
    스낵,디저트류(예정:굿푸드)

  •